Anuncios: Actualizaciones Y Mejoras De Planes 2022 - 2

Publicado: 26/08/2022

Entre las mejoras implementadas (sin Costo) para todos nuestros clientes por nuestro aniversario, desde hoy 26 de Agosto del 2022, se ha habilitado la carpeta "SPAM" en las bandejas de todos los correos de todos nuestros clientes en todos nuestros Servidores.

Esto es automatico, y ya está funcionando.

Aprovechamos este anuncio, para dejar documentación muy útil, que recomendamos a todos leer 1 vez.

1- ¿Que pasa con los correos que son sospechosos de ser SPAM? Click Aqui

2- ¿Que proteccion AntiSpam se tiene dentro de Cpanel? Click Aqui

3- ¿Como hacer mas estricto el Sistema AntiSpam? Pronto tendremos una guia

4- ¿Como bloquear un remitente que me está enviando Spam? Click Aqui

5- Procedimiento para reportar correos SPAM y ayudarnos a mejorar el Filtro AntiSpam, Click Aqui

6- ¿Hay una lista negra de correos bloqueados? Click Aqui