Anuncios: Actualizacion Servidor Zeus - CP013

Publicado: 21/06/2024

Se ha realizado una actualizacion en el Servidor Zeus, hoy 21 de Junio 01:00 AM.

Se ha actualizado el Sistema Operativo, Cpanel, todo el Software, y se cambió el Procesador.

Los DNS se mantienen iguales, las IPs también.

Importante:

El Nombre del Servidor cambia de zeus.servidoresph.com a cp013.servidoresph.com

La versión de PHP por defecto era la 7.4, que ya está sin soporte y sin actualizaciones, por lo que la versión por defecto ha sido actualizada a 8.1

Si su sitio no está actualizado y requiere una version de PHP antigua, es decir, al visitar su sitio da error, puede ir al Cpanel y en el Selector de PHP cambiar de 8.1 a 7.4 . O puede contactarnos a [email protected] para ayudarle con ese cambio.