Anuncios: Migracion Servidor 021 Valefor - Viernes 05 de Julio

Publicado: 03/07/2024

Actualizacion Extra:

03:00 AM,
Hemos estado corrigiendo y arreglando algunas cuentas migradas que tenian problemas de conexion MySQL. si tiene cualquier problema, por favor escriba a [email protected] para revisar de inmediato.

Actualizacion Final:

La migración ha finalizado a las 23:10 PM.
Si usa nuestros DNS (dns99.servidoresph.com y dns100.servidoresph.com) no debe hacer ningun cambio.
Si usa DNS Externos o CloudFlare debe actualizar la IP a 148.163.113.26
El nombre del Servidor ha cambiado de Valefor a CP016
La version de PHP ha sido actualizada de 7.4 a 8.1
Si tiene cualquier problema con su sitio, por favor escriba a [email protected] y con gusto y rapidez le ayudaremos.

Actualizacion 3:

La migracion se realizará hoy Sabado 06 de Julio, comenzando a las 21:00

Actualizacion 2:

La migración Se ha pospuesto. con fecha tentativa 06 de Julio en la noche.

Actualizacion 1:

La Migracion comenzará a las 22:00, hoy 05 de Julio
La IP actual 209.222.97.71 cambiará a 148.163.113.26
Los DNS se mantendrán como dns99.servidoresph.com y dns100.servidoresph.com

ANUNCIO INICIAL:
Se ha programado la migración del Servidor completa..

Los Servidores a migrar son:
021 Valefor

¿Por qué motivo hacen la migración?
Este es uno de los últimos 3 Servidores que nos quedan por migrar. El Servidor tiene una CPU AMD Ryzen 3900X de 24 nucleos, que da muy buenos resultados, mejor que la mayoria de otros proveedores. Sin embargo durante todo el 2024, hemos estado actualizando todos nuestros Servidores a procesadores más nuevos como el AMD Ryzen 7950X de 32 nucleos, que dará una mejor performance y aún mayor velocidad a todos los usuarios en el Servidor.

¿Cuándo será la migración?
La migración se realizará este Viernes 05 de Julio.
Comenzará a las 22:00 PM (Hora Chile) y esperamos demore entre 5 y 6 horas como máximo. Es importante destacar que ningún sitio, servicio o correo estará Offline.

¿Debo hacer algún cambio?
Si eres como la gran mayoría de nuestros clientes, y usas nuestros DNS (esos que dicen "servidoresph"), no debes hacer ningún cambio, no te darás cuenta de la migración y todo funcionará igual que siempre.
Si usas DNS Externos, CloudFlare, DNS Personalizados o algo más avanzado, te recomendamos que el día de la migración, cerca de la media noche, actualices las IP's de tus DNS. (Te enviaremos un correo con las IPs nuevas).

Lo más seguro es que si no sabes que son "DNS Personalizados" o "CloudFlare", es que uses nuestros DNS y puedes ignorar los correos de recordatorio de esta Migración.

¿Dónde están las nuevas IPs?
Serán enviadas por correo el día de la migración, y las agregaremos a este Anuncio el mismo día.

¿Y si quiero realizar la Migración antes?
Escríbenos a [email protected] y podemos migrar tu cuenta antes.

¿Debo estar atento a algo?
Te recomendamos el día siguiente, en la mañana, ver que tu sitio y correo funcionen. Si funciona, listo, puedes olvidarte de este anuncio.

Si ves que tu sitio no carga o el correo no funciona, No esperes que se arregle solo, escribe a [email protected] indicando tu dominio, y revisaremos de inmediato que sucede con tu cuenta.

Esto me parece chino, no entiendo de que hablan...
Puedes responder al correo de Anuncio de la migracion o escribir a [email protected] con el asunto "Migracion", diciendo que no entiendes nada de esto, y veremos si usas nuestros DNS.
Si usas nuestros DNS, puedes ignorar todos los correos relacionados con la migración, ya que no tienes que hacer nada extra.

¿Dónde puedo ver actualizaciones de esto?
En este mismo anuncio iremos dando actualizaciones de la migracion y en nuestro Monitor de Uptime! https://status.premiumhosting.cl/