Anuncios: Softaculous no carga en el Servidor

Publicado: 10/07/2024

Problema en algunos Servidores donde Softaculous no carga.

Hemos recibido reportes de que Softaculous no cargaba en un Servidor Cpanel nuestro, con un error que decía "Script error the ioncube loader for PHP needs to be installed".

Al investigar el caso en el Servidor CP012, identificamos que este problema es ocasionado por Cpanel en su ultima actualización y ellos están al tanto de esto, lanzarán una corrección pronto.

Mientras esperamos la solucion definitiva, hemos aplicado un parche al Servidor CP012, CP010 y CP009 para que Softaculous cargue correctamente.

Si alguno de nuestros usuarios ve error al ingresar a Softaculous, lo ideal es que nos contacte, enviando un correo a [email protected] y lo arreglaremos en el Servidor donde está su sitio.

Asi luce el error:

Referencia oficial de Softaculous sobre el error, Julio 2024: https://www.softaculous.com/blog/softaculous-not-working-on-cpanel-v120-0-12/