Anuncios: Planes Antiguos EC actualizados!

Publicado: 30/06/2022

Desde hace un tiempo, dejamos de ofrecer una Gama de planes (que no es visible ni contratable en nuestro sitio),
llamada "Planes EC", era nuestra linea de planes Economicos con Cpanel.

En los ultimos años, Cpanel no solo ha aumentado sus precios (70% + 200% los ultimos 2 años), si no que también, ahora hace un cargo extra por cada cuenta. Lo que dejó nuestra Linea de Planes EC en números rojos.

Mantuvimos estos planes el mayor tiempo posible para los clientes actuales, para que pudieran seguir renovando, sin embargo por lo mencionado anteriormente y otros factores, nos vemos obligados a actualizar a nuestros clientes con los planes EC Antiguos.

Por eso, con efecto inmediato, los clientes con los Antiguos Planes EC, verán la actualización de plan de manera inmediata, obteniendo las mejoras en velocidad y recursos, y el nuevo valor comienza a regir desde su proxima renovación.

1. Antiguo Plan EC4
$59.000+IVA Anual
15 GB SSD
Poder CPU: 2 Nucleos
Transferencia Mensual: Limite de 1 TB

=>>>Nuevo Plan PYME con Descuento
$48.000+IVA Anual
15 GB NVMe SSD
Poder CPU 3 Nucleos
Transferencia Mensual: Sin Limite

2.Antiguo Plan EC3
$36.000+IVA Anual
8 GB SSD
Poder CPU: 1 Nucleos
Transferencia Mensual: Limite de 500GB

=>>>Nuevo Plan PYME con Descuento
$48.000+IVA Anual
15 GB NVMe SSD
Poder CPU 3 Nucleos
Transferencia Mensual: Sin Limite

3.Antiguo Plan EC2
$20.000+IVA Anual
3,5 GB SSD
Poder CPU: 1 Nucleos
Transferencia Mensual: Limite de 350 GB

=>>>Nuevo Plan EMPRENDE
$29.000+IVA Anual
5 GB NVMe SSD
Poder CPU 2 Nucleos
Transferencia Mensual: Limite de 1 TB

4.Antiguo Plan EC1
$12.000+IVA Anual
2 GB SSD
Poder CPU: 1 Nucleos
Transferencia Mensual: Limite de 200 GB

=>>>Nuevo Plan EMPRENDE
$29.000+IVA Anual
5 GB NVMe SSD
Poder CPU 2 Nucleos
Transferencia Mensual: Limite de 1 TB

Importante: Descuentos que se tuvieran en los Planes EC Antiguos, han sido removidos. Sabemos que esto puede molestar a algunos clientes, pero estos planes en su valor sin descuento ya no eran sostenibles, con descuento era aun menos posible.

Adicionalmente, para los clientes que deseen buscar una opcion mas economica, les podemos ofrecer cambiar a nuestra Gama de Planes con DirectAdmin donde el Plan Más economico tiene un valor de $19.000+IVA Anual. Solo es necesario que lo soliciten. https://www.premiumhosting.cl/hosting-economico-chile.php